Онлайн-прием Сергея Ващенко: от налогов до перспектив появления крематория в областном центре
На онлайн-прием к председателю комитета по вопросам бюджета, налоговой политики и финансов Парламента Кузбасса Сергею Ващенко обратилась кемеровчанка с предложением построить в Кемерове крематорий.
 
По ее мнению, проблема захоронения людей в последние годы встает все острее – огромные территории заняты кладбищами, их площадь стремительно увеличивается. Кремация не только позволяет существенно экономить земельные ресурсы, но и средства бюджета. «Помимо очевидных плюсов кремации, есть в этой деликатной теме и очень непростые моменты, в том числе этические, технологические, экологические и финансовые. И перспективы решения этой, несомненно, актуальной для региональной столицы проблемы напрямую зависят от успешного решения каждого из комплекса этих вопросов», — отметил Сергей Николаевич. В итоге было решено обсудить поставленный кемеровчанкой вопрос с властями областного центра.
Подробнее об этом онлайн-приеме можно прочитать  на странице депутата.
Также на этой неделе в Парламенте Кузбасса состоялись еще три онлайн-приема. 
Председатель комитета по вопросам предпринимательства и инноваций Парламента Кузбасса Татьяне Протас рассказала предпринимателю о действующих в Кузбассе  льготах для бизнеса.
Заместитель председателя комитета по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Парламента Кузбасса Тереза Геворгян помогла молодому человеку получить инсулин, другого обратившегося направила на обследование в медицинский центр.
Заместитель председателя комитета по вопросам аграрной политики, землепользования и экологии Парламента Кузбасса Роман Клейстер рассказал о новой дате начала охоты на уток. 
О датах и времени онлайн-приемов, запланированных в Парламенте Кузбасса на следующую неделю, можно узнать по ссылке.
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь