Довран Аннаев подарил талантливой школьнице пианино
Во время пандемии коронавируса 10-летней Виктории пришлось перейти на домашнее обучение музыке, но инструмента дома не было. Проблему решил депутат Парламента Кузбасса, совместно с Управлением по культуре Прокопьевска подаривший воспитаннице музыкальной школы пианино.
 
Юная прокопчанка занимается вокалом с пяти лет, но ее мечта – обучиться игре на фортепиано. Педагог музыкальной школы №57 Татьяна Леонидовна Трифонова поддержала инициативу девочки и начала заниматься с Викой дополнительно. Для закрепления полученных навыков необходимо заниматься еще и дома, но приобрести дорогостоящий инструмент маме, одной воспитывающей двоих детей, сложно. В период пандемии коронавируса занятия за музыкальным инструментом для девочки прекратились вовсе, так как школа перешла на дистанционное обучение.
На помощь пришел депутат Довран Аннаев и помог исполнить мечту ребенка.
«Во время капитального ремонта одного из социальных учреждений были обнаружены в плачевном состоянии два музыкальных инструмента: «Кузбасс» и «Ода», — рассказал Довран Ханмедович. – Они были отреставрированы и настроены, один из них мы передали семье Виктории».
При встрече депутат вручил Вике и ее брату сладкие презенты, а обладательница пианино продемонстрировала свой талант в деле.
К Доврану Аннаеву можно обратиться на его странице в сети Интернет ideputat.er.ru/user/172220
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь