Михаил Худяков – об оформлении документов на развитие сельскохозяйственного бизнеса
Сегодня председатель комитета по вопросам аграрной политики, землепользования и экологии Парламента Кузбасса Михаил Худяков провел очередной онлайн-прием. Граждане интересовались оформлением документов на развитие сельскохозяйственного бизнеса.
В частности, кемеровчанин обратился с вопросом, какие документы необходимо оформить для того, чтобы заняться рыбоводством. Житель Тисульского района спросил, как получить грант на развитие семейной фермы.
Как сообщил Михаил Валерьевич, «выдачей разрешительной документации на развитие рыбоводческой деятельности занимается Минсельхоз Кузбасса – в министерстве подробно расскажут, какие документы для этого нужны. За грантовой поддержкой на развитие семейной фермы также следует обращаться в это министерство. Ознакомиться с условиями предоставления грантов и  перечнем необходимых документов можно по ссылке mcx42.ru/deyatelnost/malye-formy-khozyaystvovaniya/predostavlenie-grantov-na-razvitie-semeynoy-fermy Документы можно будет подать с 3 по 10 июля, заявки будут рассмотрены осенью».
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь