Анастасия Панькова: «Парламент Кузбасса ведет мониторинг эффективности мер поддержки»
Состоялась очередная встреча Сергея Цивилева с предпринимателями, на которой в режиме онлайн принимали участие председатель комитета по вопросам предпринимательства и инноваций Анастасия Панькова и депутат Парламента Кузбасса Татьяна Протас. На встрече обсуждались перспективы открытия  ресторанов, фитнес-центров, бассейнов и общественных бань, а также предприниматели рассказывали о полученных грантах и других мерах поддержки.
Кроме того было отмечено, что Кемеровская область входит в пятерку регионов по уровню открытости экономики среди всех субъектов России.
«Парламент Кузбасса ведет работу по мониторингу эффективности федеральных, региональных, муниципальных мер поддержки, – отметила Анастасия Панькова. –  Наши коллеги в муниципалитетах собирают информацию о предоставляемых мерах.  Для нас очень важно, чтобы наиболее пострадавшие от коронавируса предприниматели получили поддержку, которая им полагается».
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь