Медикам – почет и уважение
 
Вновь утро понедельника у председателя Парламента Кузбасса Вячеслава Петрова началось со встречи с медиками, лечащими больных коронавирусом. Совместно с председателем профильного комитета Парламента Глебом Колпинским за добросовестное выполнение профессионального долга он вручил благодарственные письма Парламента сотрудникам Новокузнецкого филиала Кемеровского областного кардиодиспансера им. Л.С. Барбараша, Кемеровской районной больницы, Кемеровского диагностического центра и Крапивинской районной больницы.
 
Отметим, все положенные выплаты кузбасским медикам, борющимся с коронавирусом, выплачиваются в полном объеме, и этот вопрос — на постоянном контроле Правительства и Парламента Кузбасса. На 29 мая на стимулирующие выплаты 2926 кузбасским медикам перечислено почти 92 млн. рублей. Также в Кузбассе установлены свои региональные выплаты: на 29 мая на эти цели было перечислено более 10,5 млн. рублей из областного бюджета.
 
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
15 июля 2020
Вячеслав Петров: «Клуб “Ракета” – отличный старт для начинающих спортсменов»
Клуб по месту жительства поздравили с хорошей игрой
14 июля 2020
1 августа пройдет Всекузбасский выпускной вечер
13 июля 2020
Вячеслав Петров: «Герб региона дорог сердцу каждого кузбассовца»
Символы региона и муниципалитетов Кузбасса приведены в полное соответствие с геральдическими нормами и включены в Государственный регистр.
10 июля 2020
Анастасия Панькова: “Наша задача - проверить, как обеспечена безопасность на объектах незавершенного строительства в Кузбассе”
10 июля 2020
Вячеслав Петров: «Эта школа хранит историю не только нашей легендарной кемеровчанки Веры Волошиной»
Школе будет оказана помощь в подготовке к новому учебном году
09 июля 2020
Вячеслав Петров: «Заброшенных зданий в Кузбассе быть не должно!»
Председатель Парламента Кузбасса рассказал о работе депутатского корпуса по контролю за ликвидацией заброшенных зданий и объектов незавершенного строительства.
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь