Юрий Скворцов провел онлайн-прием
 
Поправки в Конституцию РФ и перспективы снятия ограничений в связи с коронавирусом – такие темы интересовали граждан в ходе онлайн-приема заместителя председателя парламента Юрия Скворцова.
 
Так, кемеровчанин поинтересовался, чем обосновано такое большое количество антикоррупционных поправок в Конституцию РФ. «Этим государство признает, что такая проблема действительно существует, и подтверждает свое намерение вести с ней борьбу», — ответил Юрий Петрович.
 
Еще один вопрос был связан с организацией онлайн-голосования по поправкам в Конституцию РФ и временем его проведения.
 
«Подождем окончательного снятия всех ограничительных мер, связанных с коронавирусом, тогда появится ясность относительно даты голосования, — сказал Юрий Петрович. – Многое зависит от ситуации в соседних регионах – пока уровень заболеваемости коронавирусом  не снизится в Новосибирске, в Красноярске, в Алтайском крае и в России в целом, отменять все меры предосторожности преждевременно. Но разделяю вашу озабоченность тем, что не все смогут выйти в Интернет и проголосовать онлайн. Лучший вариант – голосовать как обычно, с открытием избирательных участков».
 
 
 
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь