Ирина Федорова провела онлайн-прием
 
За помощью сегодня обратился отец-одиночка, воспитывающий ребенка 1,5 лет. Ребенок не был своевременно записан на очередь в ясли, сидеть с девочкой, пока папа на работе, тоже некому. Как быть? Пришлось предпринять экстренные меры, чтобы устроить ребенка в детское учреждение.
 
С просьбой о помощи в организации медицинских услуг обратились два ветерана. Одному из них депутат организовала консультацию специалиста, после отмены режима повышенной готовности ему окажут плановую помощь в гастроотделении лечебного учреждения. Второму ветерану необходима операция на тазобедренном суставе. К решению этого вопроса Ирина Федоровна пообещала вернуться после отмены режима повышенной готовности.
 
Еще одно обращение было связано с задержкой выполнения муниципальных работ. Кемеровчанка пожаловалась, что в назначенный срок не было сделано благоустройство территории в районе улиц Сарыгина и Чкалова. Ирина Федоровна пояснила, что из-за введенного режима повышенной готовности некоторые работы были отложены на более поздний срок, но все запланированное обязательно будет сделано.
 
 
 
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь