27 марта - День Федеральной службы войск национальной гвардии
Сегодня профессиональный праздник отмечают сотрудники и ветераны Федеральной службы войск национальной гвардии – Росгвардии

От имени всего депутатского корпуса Кузбасса я поздравляю с вашим праздником! 

Вы всегда стояли и стоите в авангарде защиты нашего государства от внешних и внутренних угроз, обеспечивая мир и спокойствие в российском обществе. Благодарю вас за вашу честную службу Закону! 

Желаю успехов на службе, счастья и благополучия вашим семьям!
 

Председатель Парламента Кузбасса 
Вячеслав Петров
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
03 апреля 2020
Вячеслав Петров «Быть на постоянной связи с людьми – наш приоритет в работе №1!»
Председатель Парламента Кузбасса Вячеслав Петров провел онлайн-прием.
02 апреля 2020
В Кузбассе разрабатываются региональные меры поддержки малого и среднего бизнеса по преодолению последствий коронавируса
02 апреля 2020
Вячеслав Петров: «Озвученные Президентом меры помогли выиграть время для упреждения и мобилизации всех сил страны в борьбе с коронавирусом!»
Президент России Владимир Путин вновь обратился к гражданами в связи с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19.
02 апреля 2020
Вячеслав Петров: «Сложные времена ставят перед нами суровые задачи!»
Председатель Парламента Кузбасса Вячеслав Петров провел с депутатами из всех территорий Кузбасса совещание в режиме ВКС по текущей ситуации с коронавирусом.
01 апреля 2020
Вячеслав Петров: "Нет ничего дороже жизни и здоровья! Сегодня как раз тот момент, когда мы все вместе должны это осознать и противостоять общей угрозе"
Председатель Парламента Кузбасса Вячеслав Петров обратился к кузбассовцам в связи с усилением мер противодействия коронавирусу в регионе.
31 марта 2020
За нарушение карантина и распространение фейков о коронавирусе Госдумой установлена ответственность
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь