Юрий Скворцов: «Парламент Кузбасса готов открыто обсуждать самые острые проблемы и отвечать на вопросы людей»
В Юрге прошло выездное рабочее совещание по реализации программы капитального ремонта многоквартирных домов.
По поручению председателя Парламента Кузбасса Вячеслава Петрова в совещании принял участие его заместитель Юрий Скворцов
Также в мероприятии приняли участие глава города Юрга Алексей Фомин, председатель Юргинского городского Совета Андрей Крылов, должностные лица администрации города Юрга, генеральный директор НО «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Кемеровской области» Руслан Галимов.
Юрга вместе с Ленинском-Кузнецким первыми среди кузбасских городов перешли к схеме перечисления взносов непосредственно в областной Фонд капитального ремонта. 
Юрий Скворцов вместе с коллегами пообщался с горожанами, выслушал их мнения, а затем совместно с главой города Алексеем Фоминым провел рабочее совещание, обсудил планы по капитальному ремонту в Юрге многоквартирных домов на 2020 год и льготную программу компенсирования выплат.
«Капитальный ремонт многоквартирных домов и поддержка кузбассовцев в части компенсации взносов за ремонт — одна из актуальных тем нашей парламентской работы на сегодняшний день. Мы должны разъяснять людям их суть», — еще раз отметил Юрий Скворцов
Выездные совещания продолжатся, следующее пройдет в Осинниках.
По словам Юрия Скворцова, такой подход позволит депутатскому корпусу лучше понимать имеющиеся проблемы, и в рамках своих компетенций принимать взвешенные решения в интересах земляков.
В решении задачи понятно, четко и своевременно разъяснить кузбассовцам изменения в оплате за капремонт помогут и современные средства коммуникации. Так, 5 февраля состоится видеоселектор с 12 территориями, которые также перейдут в ближайшее время к новой схеме финансирования капитального ремонта.
А 6 февраля будет организован расширенный селектор, посвященный данной теме. В нем примут участие органы исполнительной власти региона, депутаты, главы территорий, председатели городских, районных и окружных Советов, представители общественности.
«Парламент Кузбасса готов открыто обсуждать самые острые проблемы и отвечать на вопросы людей», — подчеркнул Юрий Скворцов.
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь