Анастасия Панькова: «Наша работа будет строиться с учетом задач, поставленных в Послании Президента»
В Парламенте Кузбасса состоялось расширенное заседание комитета по вопросам предпринимательства и инноваций.
На заседании, в частности, были подведены итоги работы комитета за 2019 год и рассмотрен ряд вопросов на ближайшую перспективу. В их числе — проект регионального законодательства об установлении ограничений в сфере розничной продажи безалкогольных тонизирующих напитков, законодательное регулирование размещения рекламных конструкций на фасадах зданий и многоквартирных домов, а также утверждение комплексного плана мероприятий комитета на 2020 год.
«Заканчивается один период работы и начинается другой, и главное правильно расставить цели на ближайшее время и проанализировать то, что было сделано за прошедший год, — отметила председатель комитета Анастасия Панькова. -Есть много задач, которые мы с коллегами взяли в работу в прошедшем году, и в наступившем году мы будем продолжать по ним работать и развивать эти направления. Конечно, сейчас у нас в приоритете – непосредственная работа с предпринимательским сообществом по наиболее актуальным темам, а также наши системные вопросы – это, безусловно, задачи, которые были поставлены в Послании Президента РФ, которое было оглашено 15 января, и работа по плану мероприятий комитета с учетом подготовки к 300-летию Кузбасса».
Также, по словам Анастасии Паньковой, в комитете изучат вопросы, которые были озвучены на встрече Губернатора Кузбасса Сергея Цивилева с предпринимателями «Открытый диалог». Кроме того, в настоящее время ведется подготовка к «Правительственному часу», который 5 февраля проведет Министр экономического развития РФ.
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь