«Поделись теплом своей души»: акция продолжается
Депутатский корпус Кузбасса продолжает акцию «Поделись теплом своей души», которая проводится по инициативе Губернатора Кузбасса Сергея Цивилева.
Депутат Законодательного Собрания Кемеровской области – Кузбасса Игорь Кошелев поздравил с наступающим Новым годом ветерана Великой Отечественной войны, кемеровчанина Александра Андреевича Копытова.
Александр Андреевич в 1942 году был призван на службу в Красную Армию. Воевал на 2-м Украинском фронте помощником командира пулеметного взвода. С мая 1944 по декабрь 1945 года участвовал в боевых операциях по ликвидации бандформирования на территории Западной Украине. 
После демобилизации в 1951 году Александр Андреевич Копытов приехал в Кемерово и начал работать водителем в пожарной части завода «Коммунар», затем был водителем первого класса в УВД Кемеровской области. Общий стаж работы ветерана более 50 лет.
За боевые заслуги Александр Андреевич был награжден орденом Отечественной войны, медалями «За победу над Германией», «70 лет Вооруженнымх сил СССР» и 10 медалей юбилейных. 
Сейчас Александр Андреевич является членом ветеранской организации Кировского отдела внутренних дел и принимает активное участие в работе, будучи членом бытовой комиссии.
Игорь Кошелев поздравил ветерана с наступающим Новым годом, поблагодарил его за ратные и трудовые подвиги, за мирное небо над головой, и с пожеланиями крепкого здоровья и долгих лет жизни вручил новогодний подарок.
Депутат Юрий Шейбак поздравил ветерана Великой Отечественной войны, жителя Мысков Сергея Ивановича Большанина. 
«Когда общаешься с героями войны, меня переполняют чувства признательности и трепета за самый лучший подарок, который они сделали для всех нас. Низкий им поклон за этот величайший подвиг! Память о Великой Победе всегда будет с нами!» — отметил Юрий Шейбак
Депутат Парламента Кузбасса сердечно поздравил ветерана с наступающими Новогодними и Рождественскими праздниками, вручил подарок, и пожелал крепкого здоровья, счастья, благополучия, хорошего настроения.
Акция «Поделись теплом своей души» продолжается.
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь