Анастасия Панькова поздравила Государственный фонд поддержки предпринимательства Кузбасса с 25-летием
По поручению председателя Парламента Кузбасса Вячеслава Петрова коллективу Фонда был вручен Приветственный адрес.

История микрокредитной компании «Государственный фонд поддержки предпринимательства Кузбасса» началась в 1996 году, Фонд был создан для организации системы поддержки и развития малого предпринимательства в регионе.
 
Его основные направления деятельности – участие в совершенствовании действующего законодательства в сфере поддержки и развития малого и среднего бизнеса, участие в разработке и реализации федеральных, региональных, отраслевых и муниципальных программ развития предпринимательства, участие в мероприятиях по снижению административных барьеров, содействие в развитии и координация деятельности организаций, входящих в инфраструктуру поддержки малого и среднего предпринимательства. Фонд развивает систему поручительств по обязательствам малого и среднего бизнеса, систему кредитования, оказывает предпринимателям консультационную поддержку.
 
С 2019 года на базе Фонда начал работать Единый центр кредитования – «единое окно» для предпринимателей, в котором помогают подобрать оптимальный вариант финансирования в зависимости от потребностей бизнеса и выбрать кредитора, оказывают помощь в оформлении документов. Также Фонд является «опорной площадкой» Регионального центра финансовой грамотности Кузбасса по взаимодействию с предпринимателями.
«Вот уже 25 лет Фонд ведет масштабную работу по поддержке малого и среднего предпринимательства – опоры кузбасской экономики, — отметила председатель комитета по вопросам предпринимательства и инноваций Парламента Кузбасса Анастасия Панькова. – Обеспечивая малым предприятиям приток финансирования, Фонд создает прочный фундамент для их развития. Желаю коллективу Фонда высоких результатов в работе и успехов во всех начинаниях!»
За большой вклад в развитие предпринимательства в Кузбассе, активную финансовую поддержку бизнеса и высокий профессионализм Государственный фонд поддержки предпринимательства Кузбасса был награжден Приветственным адресом Парламента Кузбасса. Также по поручению председателя Парламента Кузбасса за добросовестный и плодотворный труд, профессионализм и личный вклад в развитие предпринимательства в Кузбассе  Анастасия Панькова вручила Благодарственные письма кузбасским предпринимателям –  партнерам и клиентам Фонда.
 
Скачать архив
Похожие новости
24 сентября 2021
Общественникам – о самом главном
Членам Общественного совета при Парламенте Кузбасса рассказали о законопроектах, которые депутаты планируют рассмотреть на очередном заседании.
19 сентября 2021
Участие в голосовании – долг и право каждого!
Депутатский корпус Кузбасса проголосовал в самый первый день выборов – 17 сентября. Также депутаты вместе со своими помощниками контролируют соблюдение на избирательных участках санитарных норм.
15 сентября 2021
Илья Середюк вступил в должность мэра Кемерова на второй срок
Депутаты Парламента Кузбасса приняли участие в торжественной церемонии инаугурации мэра города Кемерово Ильи Середюка.
09 сентября 2021
Анастасия Панькова — на связи с гражданами!
Председатель комитета по вопросам предпринимательства и инноваций Анастасия Панькова провела прием граждан в онлайн-формате с помощью Skype.
20 августа 2021
Лучшие молодые предприниматели получили призы от Парламента Кузбасса
19 августа прошло награждение по итогам Регионального этапа конкурса «Молодой предприниматель России». В экспертном совете состояла председатель комитета по вопросам предпринимательства и инноваций Парламента Кузбасса Анастасия Панькова.
08 июля 2021
Основной вопрос рабочей группы - организация питания для школьников с редкими заболеваниями
На заседании рабочей группы комитета по вопросам образования культуры и национальной политики Парламента Кузбасса обсудили вопрос по организации питания для детей с редкими, так называемыми, орфанными заболеваниями.
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь