Сергей Григорьев: «Трудоустройство и занятость – приоритетные направления молодежной политики»
Председатель комитета по вопросам туризма, спорта и молодёжной политики Парламента Кузбасса Сергей Григорьев провел рабочую встречу в онлайн-формате для активистов молодежных объединений. Совместно с директором акселерата «Знай Наших» Андреем Федосеевым депутат рассказал о выстраивании карьеры и формировании модели поведения молодежи, которая является основой для достижения результата.
«Трудоустройство и занятость сейчас становятся приоритетными направлениями молодежной политики, — отметил Сергей Сергеевич. – Ее задача – дать организационный вектор развития молодому человеку, дать ему возможность что-то поделать. Здесь важен проектный подход – толчок развития через социальное проектирование».
Скачать архив
Похожие новости
16 мая 2024
Здоровье детей – работа системная
В Парламенте Кузбасса обсудили диспансеризацию и вакцинацию несовершеннолетних в регионе, включая детей из многодетных семей, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
15 мая 2024
Медсестры, с праздником!
Юрий Скворцов поздравил с Международным днем медсестры сотрудниц Кузбасской клинической больницы скорой медицинской помощи им. М. А. Подгорбунского.
13 мая 2024
Разъяснить, помочь, поддержать
В Парламенте Кузбасса прошел прием граждан.
22 апреля 2024
Все для Победы!
В Кемерове стартовал автопробег «Кузбасс – Донбасс». В Донецк отправились четыре автомобиля УАЗ и партия гуманитарной помощи для земляков, которые сейчас исполняют воинский долг в зоне специальной военной операции.
19 апреля 2024
Сезон большой уборки продолжается!
Депутаты Парламента Кузбасса приняли участие в двух субботниках на этой неделе.
12 апреля 2024
Детям о космосе
В Кузбассе продолжается «Космическая неделя» в рамках III Международного фестиваля Юрия Гагарина.
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь